Photographer Richard Walch looks out over a coastline, taking a photo with his Canon camera.

Истории

Производительность и быстрая съемка дикой природы на камеру Canon EOS 90D

Фотограф дикой природы Маркус Варесвуо по достоинству оценил возможности Canon EOS 90D в съемке мимолетных мгновений. Оцените впечатляющие результаты съемки.

Узнайте больше

canon-get-inspired-wildlife-canon-eos-90d-1-555x555-7ed5cbbd-b8ce-11e9-957d-f8bc126f6b0a

Наши истории

Интервью с ведущими фотографами, вдохновляющие истории от увлеченных людей и информативный взгляд на различные творческие жанры — все это вы найдете здесь, в разделе историй.

Ищете что-то конкретное? Уточните критерии поиска
Фильтровать по

A crowd of people watch music on a huge festival stage in the sun. Photo by Bart Heemskerk.

Барт Хеемскерк рассказывает о том, как его любовь к музыке привела к успешной карьере фотографа легендарных выступлений, и делится советами по созданию отличных кадров на фестивалях.

Узнать больше

A little part of the world like nobody else

Узнайте больше о трэвел-фотографах Эндрю и Эмили, авторах блога Along Dusty Roads. Дуэт искателей приключений раскрывает свои секреты туристической фотосъемки, делится впечатлениями и планами на будущее.

Узнать больше

bike riding through city

Мы копнули немного глубже и узнали, как Эрику удается запечатлеть магию на кадрах повседневной жизни. Узнайте, как он фотографирует меняющиеся, в зависимости от времени года, улицы Варшавы, используя разные стили.

Узнать больше

children stand on stool in kitchen

Мы пообщались с Кэролайн Холт и узнали больше о ее карьере в сфере семейной фотографии. Нам было интересно узнать, как ей удается находить прекрасное в повседневном, и почему семья занимает столь важное место в ее историях.

Узнать больше

child playing in hay

С приходом осени световой день стал короче, но увлеченному фотографу это не помеха! Мы побеседовали с человеком, который сделал своей специальностью съемку завораживающих портретов и пейзажей при неярком естественном свете.

Узнать больше

busy road in Cuba

Для многих из нас мысль о том, чтобы семь лет подряд путешествовать по всему миру, занимаясь фотосъемкой, кажется несбыточной мечтой. Мы поговорили с Йеруном о его кругосветном путешествии и выставке в здании бывшей "фабрики смерти".

Узнать больше

couple ride through town on scooter

Как известно, снимать интересные портреты очень трудно, поэтому важно выйти из привычных рамок. Мы пообщались с городским фотографом Эммануэлем Коулом и узнали, как он исследует самые интересные места Лондона и фотографирует самых эксцентричных персонажей города.

Узнать больше

snowboarder performs jump on slope of mountain

В эксклюзивном интервью Лоренц Холдер рассказал журналисту CPN Стиву Фэркло о своей работе, своем подходе к созданию снимков и о том, почему ему нравятся цифровые зеркальные камеры Canon EOS и объективы EF.

Узнать больше

cars driving in rain

Сара Кэрон — фотожурналист из Парижа. Мы встретились с ней на Кубе, где она проводила свободное от фэшн-съемки время, и попросили опробовать камеру EOS M5, а также рассказать нам о своей карьере и залоге успеха в создании отличных фотографий.

Узнать больше

shadows cast on wall

Фотожурналист-самоучка Кристофер Андерсон родился в Канаде, вырос на западе Техаса, но большую часть взрослой жизни своим домом называл Нью-Йорк. Мы встретились с ним в новом для него окружении и узнали больше о том, что для него означает «дом».

Узнать больше

Eric Burdon portrait

Йорг Киас работает в сферах коммерческой, портретной и фэшн-фотографии. Мы встретились с ним, чтобы узнать больше о его подходе к созданию хороших снимков там, где другие прибегают к ретушированию…

Узнать больше

young girl plays in ocean

Джонни Хаглунд (Johnny Haglund) − норвежский фотограф, которого всегда привлекали дикие, удаленные от цивилизации, мистические места. Ниже он объясняет идею, некоторых своих фотографий, и то, как добавление в композицию людей может сделать фотографии более динамичными.

Узнать больше

Prague river at sunset

Люси Дебелкова регулярно путешествует по миру и работает над разнообразными фотопроектами. Ее философия — создавать позитивные фотографии, демонстрирующие все лучшее, что можно найти в том или ином месте.

Узнать больше

scuba diver swimming with shark

Франко Банфи (Franco Banfi), эксперт Canon и фотограф дикой природы, удостоенный наградами, рассказал нам о своей страсти к подводной фотосъемке и о том, что чувствуешь, пытаясь создать превосходные снимки, когда вокруг тебя кружат акулы.

Узнать больше

mountain range

В свободное время Хенрик Шпранц (Henrik Spranz) путешествует по загородным просторам Австрии. Он совмещает технические навыки и врожденный талант для создания великолепных фотографий, которые набирают невероятную популярность в сети.

Узнать больше

light trails in city

Фотограф Найдж Левантерман специализируется на ночной съемке наполненных энергией городских пейзажей. Узнайте, как он сочетает длительную выдержку и яркие огни города для создания динамичных историй, полных ярких огней.

Узнать больше

RNLI worker

Индивидуальный стиль Клайва Бута легко узнать по особому фокусу в доступном освещении, которое придает его работам атмосферность и воздушность. Мы спросили у него, какую роль сыграл свет в формировании его стиля.

Узнать больше

Интересуетесь определенным жанром?

Ознакомьтесь с нашими советами и техническими приемами

Чувствуете прилив сил и хотите попробовать нечто новое? Позвольте нашим экспертным руководствам помочь вам освоить и с уверенностью использовать новые техники творческой съемки уже сегодня

ПОСМОТРЕТЬ СОВЕТЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ

Мужчина стоит возле дороги под мостом в центре города и делает снимок на камеру Canon.

Подпишитесь на нашу рассылку

Получайте все последние новости и информацию о продуктах

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ